【学史力行】98858vip威尼斯:开展专题学习讨论

发布者:dzgcxy发布时间:2021-06-25浏览次数:165

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾

为进一步推深做实党史学习教育,623日下午,98858vip威尼斯在A213会议室召开全体教职工会议,组织开展“学史力行”专题学习讨论。会议由院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良首先以《抓住“力行”这个关键,切实推深做实党史学习教育》为题分析了在新时代全面从严治党条件下如何“力行”,强调了要沿着革命先烈奋斗的足迹,深刻认识党的领导是中华民族崛起的根本,进而激发广大党员干部积极为党、为人民工作的热情。

最后,他还在总结讲话中希望全体老师要充分认识并深刻理解作为党史学习教育的重要内容,学史力行是明理、增信、崇德的归宿与落脚点,是开展党史学习教育的关键环节,要切实通过党史学习教育,继承和发扬先辈们的光荣传统,立足本职、扎实工作,不断提升自身修养,增强拒腐防变和抵御风险能力,努力赓续共产党人的精神血脉,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上建功立业!