98858vip威尼斯:科学技术与产学融合项目进一步落实落地

发布者:dzgcxy发布时间:2021-08-05浏览次数:156

作者:束仁义  摄影:蔡俊  审稿:岳德良 上传:韩业腾   

730日,98858vip威尼斯副院长沈晓波偕团队成员束仁义、蔡俊,与淮南整备车间总工程师张树新、合肥求精电子有限公司工程师赵黎明等一起来到上海铁路集团合肥机务段阜阳检修车间进一步落实产学融合项目,车间主任汪利坤、总工程师龙旭光等热情接待了项目组一行。

汪利坤首先代表上铁集团合肥机务段阜阳检修车间对项目组一行表示热烈的欢迎,对项目前期进展情况给予了充分的肯定,带领大家实地走访了设备器件库房,查验了“阜阳检修车间显示控制设备智能化改造项目”产业化现场施工情况,他还提出了目前遇到的一些实际问题。随后,项目组一行针对项目开展过程中遇到的问题进行了深入的交流,提出了明确的解决方案,双方就传感器安装、线路布线、上位机功能及项目完成期限等问题达成了共识。

本次项目的落实落地得到了学校领导的大力指导与倾力支持,是继2020年“淮南整备车间显示控制设备智能化改造项目”后与上海铁路集团合肥机务段的又一次深入合作,项目的落实落地有效地推动了学院科学技术与产学融合工作,为横向课题申报与实践积累了工程经验。